История жены Шейха, которая работала официанткой

Еще в 1830 году принц Дубая Саид бен Мактум аль-Мактум ввел моду на жен с территории современного СНГ. Белоруссия не осталась без внимания.

Своего будущего мужа Наталья встретила в ресторане, только тогда она работала там простой официанткой и даже не подозревала о том, что тот «счастливый» день полностью изменит ее жизнь. Саид — так звали шейха — остановился со своей свитой в лучшем ресторане Минска, чтобы пообедать. Наташа подошла к мужчине принять у него заказ, Саид заказал апельсиновый сок.

Увидев славянскую красавицу, он безумно в нее влюбился. Конечно же, в первый вечер он не афишировал своих чувств, но в его голове уже созревал план, каким образом добиться внимания девушки

Спустя несколько дней Саид пригласил Наталью на стрельбище, собственно, это и была их первая встреча, на которой принц поинтересовался, как девушка относится к исламу. Наташа Алиева по национальности наполовину азербайджанка, поэтому она ничего не имела против религии Саида. Не прошло и недели, как Саид приехал к девушке в обшарпанную деревушку и сделал ей предложение. Конечно, по всем правилам, он в первую очередь обратился к отцу Наташи и сказал ему, что они с его дочерью встречались уже шесть раз и он готов взять ее в жены.

Наташа не отказала Саиду, она была заинтересована погрузится полностью в роскошную жизнь, ведь 16 миллиардов долларов (именно таким на тот момент было состояние Саида) не могли оставить равнодушной девушку. Ее даже не смутило то, что у принца уже была одна жена и пятеро детей. Но, видимо, богатство для Натальи было важнее.

Сразу после бракосочетания Наташа приняла ислам и поменяла имя. Сейчас ее зовут Аиша. Она проживает в шикарном собственном дворце, вместо домашних животных у нее леопард, также у нее много прислуги.

Как думаете, Наталья счастлива?

В прошлом году Аиша родила шейху дочь, теперь маленькая принцесса с белорусскими корнями радует своего папу. Посмотреть на девочку приехала вся родня Наташи и, даже не постыдившись, прихватила с собой друзей.

СМИ регулярно вещают о том, что в семье царит любовь и счастье, однако друзья Саида имеют собственное мнение. Некоторые часто приезжают в Минск отдохнуть и рассказывают, что Наташа выступает не в роли любимой супруги, а скорее в качестве любовницы. На все мероприятия он ходит только с первой женой, а к Аише наведывается очень редко и, видимо, только с одной целью.

Среди прислуги ходят слухи, что Саид терпеть не может вторую жену. Наташа в свою очередь ничего не может сделать, потому как любая инициатива с ее стороны может закончиться для нее плохо.

Однажды Наташа решила съездить за покупками и просто прогуляться по городу, не сообщив об этом мужу, и он за такой поступок хотел ее застрелить. Получается, что девушка гналась за богатой и беззаботной жизнью и попала в прямом смысле слова в золотую клетку.

Сама Наташа на вопрос, счастлива ли она, отвечает, что счастлива и что очень любит мужа. Чем закончится такая сказка и насколько хватит у Натальи сил терпеть такие отношения – неизвестно.


Материал подготовлен редакцией сайта yaturisto.ru


Ссылка на основную публикацию