В каких ресторанах Москвы отметить Новый год — 2020

Каждая семья готовится к новогодним праздникам заранее и определяет, где их провести. Те, кто предпочитает не выезжать из Москвы, проводят праздничную ночь дома или в одном из ресторанов столицы. Узнаем, что приготовили московские рестораны на Новый год — 2020, с какой программой будут встречать гостей и каковы цены. Многим семьям интересно знать, где можно побывать с детьми, чтобы отдых был недорогим.

Ресторан RFR ГРИЛЬ

В ночь с 31.12 на 1.01 данное заведение приглашает своих гостей на ночь в стиле восьмидесятых годов ХХ века.

На больших экранах зала будут показаны выступление Владимира Путина с поздравительной речью и бой курантов.

Зажигательные ритмы знакомых мелодий зарубежных и российских исполнителей подарят незабываемое впечатление на танцевальной площадке.

Вместе с гостями всю ночь проведет московская кавер-группа GetGroove.

Интересно! 13 небанальных мест Москвы

Профессиональные ведущие проведут для участников шоу лотерею, розыгрыш призов, различные игровые программы.

А в соседнем зале от души могут повеселиться дети. Их встретят Дед Мороз и Снегурочка. Наряженные в костюмы аниматоры проведут веселую елку.

Администрация ресторана обещает, что праздничный банкет тоже не подкачает. Шведский стол будет ломиться от блюд европейской кухни, не обойдется без устриц и красной икры.

На десерт будет подано изысканное мороженое. А любители напитков всю ночь могут провести в баре.

Стоимость взрослых билетов от 18000, детских от 9000 рублей.

Ресторан «Империя»

Новый год — 2020 в ресторане Москвы может запомниться надолго, если с программой новогодних праздников и ценами познакомиться заранее. Обязательно следует выбрать тематику, подходящую именно вам.

Хотите окунуться в атмосферу веселого исторического фильма, да еще провести новогоднюю ночь в особняке? Стоит посетить ресторан «Империя», где вас встретят герои фильма «Иван Васильевич снова меняет профессию».

Само по себе старинное здание будет превращено в царский дворец и украшено большой елкой. Гостей ждут три развлекательные программы в разных залах ресторана.

  • Новогодний маскарад. Русский и восточный залы проведут карнавал, на котором все гости должны быть в масках и карнавальных костюмах. За лучший наряд будет выдан суперприз. Участников ждет шоу балалаечников, ведущий Жорж Милославский, танцевальное шоу «Аррива», а после дискотека «Танцуют все!». И конечно, праздник не обойдется без праздничного фейерверка.
  • Вечеринка в караоке-клубе. Диджей и солистка Дед Мороз и Снегурочка, на подпевках и подтанцовках Снеговик. До утра караоке и дискотека.
  • Каминный зал. Если хочется провести праздник своей тесной компанией можно арендовать небольшое помещение с камином.

В какой зал бы ни были приглашены гости, в 22:00 состоится торжественное открытие шоу-программы, а на улице посетителей ждут новогодняя ярмарка, живая елка, сказочные герои.

Стоимость билетов (в тыс. руб.):

Мероприятие VIP Взрослый Детский
Маскарад 12 9,5 3
Караоке-клуб или кальянная нет 3,5 нет
Каминный зал нет 3,5 1,5

Ранний заказ билетов предоставляет дополнительные скидки.

Банкетный зал «Мир»

Если хочется отметить новогоднюю ночь 2020 года в ресторане Москвы недорого, можно познакомиться с программой Нового года ресторана «Мир».

Ресторан привлекает своим расположением. Он находится на одной из центральных московских улиц, на Цветном бульваре. Рядом — старый цирк Юрия Никулина, памятник ему, недалеко Петровский пассаж и Тверская улица, где проходят массовые гулянья.

  1. В банкетном зале развернется шоу-фэнтези, наполненное спецэффектами и световой и лазерной иллюминацией.
  2. На сцене будут выступать известные цирковые артисты. Акробаты увлекут гостей в полет фантазии.
  3. Ведущий, наделенный чувством юмора, не оставит зал без неуемного веселья.
  4. Живая танцевальная музыка закружит всех в водовороте дискотеки.

Стоит отдельно отметить, что на восьмичасовое шоу, которое начнется в 22:00, организаторы продают билеты от 3000 рублей.

А вы хотите встретить Новый год в Москве?

Ресторан «Времена года»

Одним из мест празднования Нового года — 2020 в Москве является парк Горького. Это самое любимое место москвичей и гостей столицы. В парке можно найти массу развлечений с программой Нового года на любой вкус. Ресторан «Времена года» расположен фактически на его территории.

Вечером парк, как и окружающая обстановка ресторана, подсвечен иллюминацией.

  1. Во время новогоднего банкета в оформленном на 350 человек зале будут поданы русские и европейские блюда.
  2. Световое и музыкальное оформление порадует гостей.
  3. Цена с середины декабря — всего от 3800 рублей с человека и зависит от выбора зала.

Дом торжеств «Государь»

Кто из нас не мечтал хотя бы раз побывать в Венеции? Очутиться среди узких улочек, побродить вдоль Гранд-канала, проплыть под многочисленными мостами на гондоле является мечтой многих. Попасть в венецианскую сказку можно, посетив дом торжеств «Государь» в новогоднюю ночь.

Новый год — 2020 в этом ресторане Москвы в декорациях города на воде вовлечет вас в карнавальное действо. Лучшие актеры подарят ощущение венецианского маскарада. Вы сможете сфотографироваться на самом известном мосту Венеции Реальто, который называется мостом Поцелуев и станет реальным с программой встречи Нового года в Доме торжеств.

Интересно! Где встретить Новый 2020 год в Крыму

За праздничным столом гости смогут попробовать итальянское угощение и одно из самых древних мороженых на планете — «Джелато».

Развлекательная программа будет состоять из многочисленных непредсказуемых действий со спецэффектами. Шоу будущего подарит театр Лилии Тим. Здесь артисты при помощи разнообразных оригинальных костюмов и цирковых элементов вводят зрителей в фантастический мир.

Музыкальное сопровождение Нового года — 2020 пройдет с участниками передачи «Голос-2». А лучший шоумен Москвы — Павел Киташин — от души повеселит в ресторане публику.

Маленьких посетителей в программе Нового года ждет чудесная встреча с Дедом Морозом.

Стоимость новогодней ночи — от 10000 рублей. Программа включает фуршет и банкет, пользование баром, разрешены видео- и фотосъемка. Вы посмотрите выступление артистов, спектакль и танцпол, а также получите призы и подарки.

Другие рестораны Москвы

В Новый год — 2020 почти все рестораны Москвы откроют свои двери для посетителей. Новогодняя программа их разнообразна и рассчитана на разный кошелек. В таблице представлены некоторые из них.

Ресторан программа адрес Стоимость
«Белуга» Ужин с русским меню и джазовый оркестр. Моховая ул.,

15/1, стр. 1

(отель

«Националь»

, 2 этаж)

От

35 тысяч

Гранд-

кафе

«Доктор

Живаго»

Отличный панорамный вид на центр Москвы, откуда интересно наблюдать за праздничной иллюминацией и фейерверком. На сцене группа «Тарантинос». Веселые конкурсы и сюрпризы подарят артисты гостям ресторана. ул. Моховая,

д. 15/1, стр. 1 (гостиница

«Националь

»)

От 35 тысяч
Ресторан

ERWIN РЕКА на яхте

Яхта встречает гостей на одной из центральных набережных города. В Новый год организаторы превратят ее в белоснежный корабль 30-х годов. Вся атмосфера празднования будет в стиле ретро. Танцы того времени: чарльстон, твист, а также джаз будут сопровождать вечеринку до утра.

На столах огромное количество морепродуктов.

Набережная

Тараса Шевченко, причал «Гостиница

Украина»

 

От 25 тысяч
Бар «Руки вверх» Находясь в самом центре московского праздника, бар предлагает перенестись из заснеженной Москвы в африканское лето, где правят бал грациозные животные. Новогоднее путешествие пройдет в стиле «Акуна Матата». А за барной стойкой вам подадут коктейли, олицетворяющие побережье Бали. Тверская улица, 22 Бар- 2 тысячи, стол — 6,9 тысяч, VIP — 80 тысяч
«Восход» Ностальгию по временам Советского Союза можно заполнить, посетив

соответствующий вечер в ресторане «Восход», из окон которого открывается вид на Кремль и рубиновые звезды.

Во время концерта перед посетителями выступят известные вокально-

инструментальные ансамбли «Самоцветы» и «Лейся песня», а на столах ожидают оливье, салат «Мимоза» и другие изыски кухни СССР.

Варварка, 6 От 35 тысяч

Недорого и весело встретить Новый год — 2020 в ресторане Москвы может любой желающий, а познакомиться с новогодней программой можно на сайтах ресторанов и по телефону.

Бонус

Из всего вышесказанного можно сделать вывод:

  1. Москва предоставляет различные возможности для встречи Нового года.
  2. Выбирая место, необходимо внимательно изучить, что входит в стоимость, а также что предлагается для детей.
  3. Многие рестораны находятся в центре, где можно продолжить веселье, окунаясь в праздник «Путешествие в Рождество».


Материал подготовлен редакцией сайта yaturisto.ru


Ссылка на основную публикацию