Шикарные дома знаменитостей в Беверли-Хиллз

Дома знаменитостей – предмет постоянного интереса гламурных изданий, тема, которая всегда интересует читателей, даже если они не являются поклонниками или фанатами их обладателей. Какие знаменитости живут в Беверли-Хиллз и как они там обустроились?

Кристина Агилера

Звезда гламура приобрела особняк, принадлежавший ранее почитателям готики Осборнам. Покупка обошлась Кристине в 12 миллионов долларов, но после этого ей пришлось еще нести немалые расходы.

Сначала она избавилась от того, что не отвечало ее пристрастиям, – готических элементов, предметов мебели, атрибутов. На тотальную зачистку и замену гламуром было потрачено около года. Теперь даже в бильярдной комнате стол обит розовым сукном, на полу лежат коврики от Пола Смита, повсюду висят хрустальные люстры.

Интересно! Шикарные дома знаменитостей в Нью-Йорке

Мадонна

Мировая знаменитость оказалась владелицей многочисленных объектов недвижимости в Лондоне, Португалии, в Калифорнии и Нью-Йорке. В Беверли-Хиллз ей тоже принадлежит особняк, рекордный по стоимости даже для этого района.

Он был выставлен на продажу и стоил около 22,5 миллионов долларов. Певица приобрела его за 12 млн и много вкладывала сил и финансов в его оформление. Новый владелец заплатил 20 миллионов за особняк с 9 спальнями, бассейном и теннисным кортом.

А вы знали где живут эти знаменитости?

Рианна

У суперпопулярной исполнительницы с Барбадоса, разумеется, есть роскошный дом на малой родине, но обойтись без особняка на Беверли-Хиллз ей никак не удавалось. По сообщениям в прессе, она заплатила за него 6,9 млн в американской валюте. В эту стоимость вошли и великолепный вид на расположенный неподалеку огромный город, и сад, разбитый вокруг дома.

Но и оснащенность внутри не хуже – 8 спален, кинозал и сауна, библиотека, бассейн, модные аксессуары вроде стеклянных перегородок и портретов на стенах.

Интересно! Из-за чего в Таиланде так много ледибоев

Сильвестр Сталлоне

Не особенно разбрасывался деньгами, приобретая особняк в Беверли-Хиллз. Он заплатил за дом с 4 спальнями и 5 ванными комнатами всего 4,5 миллиона долларов. Зато он выглядит совершенно потрясающе и из окон открывается великолепный горный пейзаж.

К тому же у него есть неоспоримое достоинство в виде 4 каминов, у которых так приятно посидеть в теплой компании или в одиночестве.

Тейлор Свифт

Роскошный дом в Беверли-Хиллз – только небольшая часть ее недвижимости. Ей принадлежит теперь пляжный домик на Род-Айленде, два особняка в Нэшвилле. Владения в окрестностях Лос-Анджелеса обошлись ей в каких-то 3,5 миллиона долларов.

Первый дом в Беверли-Хиллз расположен на севере Франклин-Каньона. Низкая стоимость объясняется годом постройки – 1941-м, а 4 года спустя она приобрела в той же геолокации особняк Сэмуела Голдвина, с 7 спальнями и 10 ванными, общей площадью более тысячи квадратов.

Интересно! 12 вещей в Южной Корее, которые вызывают удивление у всего мира

Эштон Катчер

Владеет роскошным строением, в котором живет вместе с супругой, Милой Кунис. Дом, по слухам, был подарен жене в период беременности, но точных данных о том, в чьей собственности особняк в 680 кв. м., не имеется. В нем всего 4 ванны и 3 спальни, зато отделка повсеместно выполнена из натуральных материалов, есть сад, бассейн и место для отдыха.

За соседство с Кэмерон Диас и Николь Кидман, полное укрытие от посторонних глаз и новизну постройки Катчер заплатил 10,2 млн долларов.


Материал подготовлен редакцией сайта yaturisto.ru


Ссылка на основную публикацию